Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
750 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 12 costine
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 750 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Carota | 1 |
Cipolla | 1 |
Costine di maiale | 12 |
Olio extra vergine di oliva | 4 cucchiai |
Pepe nero | q.b. |
Prezzemolo | 1 rametto |
Sale | q.b. |
Sedano | 1 rametto |
Preparazione
Le costine di maiale al sugo sono un secondo piatto di carne molto semplice e veloce da realizzare. Fatte così rimangono tenerissime, il sugo le avvolge e le rende morbide e succulente, si preparano in pochi minuti e sono davvero sfiziose!
Procedimento:
- Fate rosolare le costine di maiale in una padella antiaderente, devono dorarsi per bene in maniera omogenea. Salatele e mettetele da parte.
- Nella stessa padella, versate l’olio e fate soffriggere il sedano, la carota, lo spicchio di aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente. Aggiungete la Passata di Pomodoro Pomì, conditela con sale e pepe e lasciatela cuocere per un paio di minuti.
- Unite poi le costine di maiale e fatele cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce, girandole di tanto in tanto.