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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 500 gr
Cipolla bianca½
Guanciale250 gr
Pecorino150 gr
Peperoncino1
Strutto1 cucchiaio
Preparazione

Ecco come preparare gli Spaghetti all’Amatriciana. Soffriggere ½ cipolla bianca tritata in una padella con un filo di olio evo, aggiungere la Passata Classica Pomì e lasciare cuocere per almeno 15 minuti. Tagliare le fette di guanciale a striscioline lunghe, uniformi e dello stesso spessore. Versare un cucchiaio di strutto nella padella in modo da ricoprirne completamente il fondo e farlo scaldare a fuoco vivo.
Aggiungere il peperoncino e le striscioline di guanciale girandole immediatamente.

Abbassare il fuoco e fare rosolare il guanciale per un paio di minuti, finché non abbia raggiunto la giusta coloritura giallo dorato.
Fermare la rosolatura versando il pomodoro già preparato e fare cuocere il sugo per circa 10 minuti, girandolo di tanto in tanto fino al raggiungimento di un giusto grado di densità e fluidità. A cottura ultimata togliere il peperoncino.
Usare il sugo per condire la pasta preferita e spolverare con una bella manciata di pecorino grattugiato.

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RICETTE

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