20 min Facile

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Passata Classica 700g

500 gr

Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 700g500 gr
Cipolla bianca½
Guanciale250 gr
Pecorino150 gr
Peperoncino1
Strutto1 cucchiaio
Preparazione

Soffriggere ½ cipolla bianca tritata in una padella con un filo di olio evo, aggiungere la Passata classica Pomì e lasciare cuocere per almeno 15 minuti.
Tagliare le fette di guanciale a striscioline lunghe, uniformi e dello stesso spessore.
Versare un cucchiaio di strutto nella padella in modo da ricoprirne completamente il fondo e farlo scaldare a fuoco vivo.
Aggiungere il peperoncino e le striscioline di guanciale girandole immediatamente.

Abbassare il fuoco e fare rosolare il guanciale per un paio di minuti, finché non abbia raggiunto la giusta coloritura giallo dorato.
Fermare la rosolatura versando il pomodoro già preparato e fare cuocere il sugo per circa 10 minuti, girandolo di tanto in tanto fino al raggiungimento di un giusto grado di densità e fluidità. A cottura ultimata togliere il peperoncino.
Usare il sugo per condire la pasta preferita e spolverare con una bella manciata di pecorino grattugiato.

RICETTE

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