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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 500g 1/2 lt
Aglio1 spicchio
Olio extra vergine di olivaq.b.
Parmigiano grattugiato100 g
Riso350 g
Saq.b.
Scamorza150 g
Preparazione

Preparare il riso filante al pomodoro è molto semplice, come prima cosa mettete a bollire l’acqua per il riso, non appena avrà raggiunto il bollore versatelo nella pentola, salate e lasciatelo cuocere.

Frattempo preparate la passata classica Pomì, per farla seguite la vostra ricetta e le vostre dosi, io vado sempre ad occhio, non misuro mai la quantità di olio o il sale, metto lo spicchio di aglio e lascio cuocere fin a quando non si sarà addensata un pochino.

Non appena il riso sarà cotto, scolatelo al dente e rimettetelo all’interno della pentola.
Aggiungete quindi la salsa di pomodoro, il parmigiano grattugiato e mescolate.

Accendete la fiamma a fuoco dolce e unite la scamorza a pezzettini e girando continuamente il riso al pomodoro filante, lasciate sciogliere il formaggio.

Impiattate il riso al pomodoro filante e gustatelo ben caldo, visto quanto è buono e come fila?

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RICETTE

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