Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Pomodoro a cubetti 3x400g | 800 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Capperi | 2 cucchiai |
Olio extra vergine di oliva | 4 cucchiai |
Olive nere | 15 |
Pepe nero | q.b. |
Prezzemolo | 2 rametti |
Sale | q.b |
Salmone | 4 filetti |
Vino bianco | ½ bicchiere |
Preparazione
I filetti di salmone al pomodoro con olive e capperi sono un secondo di pesce semplice e saporito. Si prepara in pochi minuti con pochi e semplici ingredienti ed è tenero e saporito, con un sughetto profumato e cremoso. I filetti di salmone al pomodoro sono perfetti da preparare come secondo per le feste di Natale, la scarpetta non potrà mancare!
- Versate l’olio in un tegame e fate soffriggere lo spicchio di aglio tritato.
- Unite i pomodori a cubetti Pomì, salateli e fateli cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
- Aggiungete i capperi, le olive nere (intere o a pezzettini) e mescolate velocemente.
- Disponete i filetti di salmone sopra il sughetto, sfumateli con il vino bianco e lasciateli insaporire per un paio di minuti.
- Coprite con un coperchio e fate cuocere il pesce per 30 minuti, date un mescolata ogni tanto afferrando i manici del tegame, non sollevate il coperchio.
- I filetti di salmone al pomodoro con olive e capperi sono pronti, insaporiteli con il prezzemolo tritato, pepe nero e serviteli.