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Prodotto consigliato

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Pomodoro a cubetti 230g

200 g

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

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45 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 230g200 g
Acqua700 ml
Farina di ceci250 g
Funghi champignon100 g
Melanzane100 g
Olio di semi di mais3 cucchiai
Olio extra vergineqb
Olio extra vergine di oliva4 cucchiai
Pepeqb
Pepeqb
Peperoni100 g
Sale1 pizzico
Saleqb
Zucchine100 g
Preparazione

In una ciotola unite la farina di ceci e aggiungete gradatamente l’acqua.
Rimuovete i grumi continuando a mescolare con una frusta, fino a che si formerà un composto liquido ma vellutato e rimuovete la schiuma con una schiumarola.
Lasciate riposare per 6/8 ore a temperatura ambiente mescolando e schiumando spesso, dopo circa 4 ore unite l’olio di oliva extra vergine con la frusta, dopo 8 ore la pastella è pronta per essere cucinata, a questo punto aggiustate di sale e pepe.

Preriscaldate il forno a 220°, ungete una teglia dai bordi bassi con 3 cucchiai di olio di mais e versate la pastella. Infornate la teglia e lasciate cuocere per circa 25 minuti.
La farinata di ceci sarà pronta quando dorata alla superficie e croccante.

Per la caponatina di verdure rosse, tagliate della stessa dimensione tutte le verdure e cuocetele separatamente, una volta cotte versatele in una casseruola, salate e pepate a piacere. Aggiungete il Pomodoro a Cubetti Pomì e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che non avrà preso un bel colore rosso scuro. Aggiustate di sale e pepe.
Servite la caponatina insieme alla farinata di ceci tagliata a quadri.

RICETTE

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