×
20 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 2x230g 200 gr
Basilico frescoq.b.
Colla di pesce12 gr
Cucchiai di olio extravergine di oliva2
Formaggio morbido spalmabile50 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Succo di mezzo limone25 ml
Yogurt intero100 gr
Preparazione

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10. Nel frattempo scolate i pomodori e schiacciate grossolanamente con una forchetta. Sbattete con le fruste elettriche lo yogurt e il Philadelphia, insaporendo con olio, succo di limone, sale e pepe. 

Aggiungete il pomodoro a cubetti Pomì e mescolare bene. Fate scaldare un pochino il succo di pomodori. Sciogliere la colla di pesce precedentemente strizzata e versarla nell’impasto. Amalgamate bene per qualche minuto e versate in stampini ben oleati. Ponete in frigo per almeno 4 ore. Sformate e servite con un paio di foglie di basilico fresco.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE