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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Aglio1 spicchio
Gnocchi di patate500 gr
Olio extra vergine d’oliva2 cucchiai
Pancetta150 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Salsiccia250 gr
Preparazione

Gli gnocchi salsiccia e pancetta sono un primo davvero delizioso. Gli gnocchi di patate sono conditi con un sugo ricco e saporito con salsiccia e pancetta, è un piatto che conquisterà anche i palati più esigenti, sono troppo buoni!

Gli gnocchi salsiccia e pancetta sono molto semplici e veloci da realizzare, come prima cosa preparate il sugo. In una padella versate l’olio extra vergine di oliva e fate imbiondire uno spicchio di aglio. Eliminate l’aglio, aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata e la pancetta a dadini (dolce o affumicata a vostro gusto), lasciatele soffriggere per 2-3 minuti.

Versate poi la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere il sugo per 15-20 minuti a fuoco dolce.

Non appena il sugo sarà pronto, cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli al dente. Trasferite gli gnocchi di patate nella padella con il condimento e fate insaporite gli gnocchi salsiccia e pancetta per qualche secondo.

Impiattate gli gnocchi salsiccia e pancetta e gustateli ben caldi, sono cremosi e ricchi di gusto!

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RICETTE

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