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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per stampo da 20X10cm
Ingredienti
Passata Classica 500g 50 gr
Latte100 gr
Lievito istantaneo per preparazioni salate1 bustina
Mix di farine senza glutine250 gr
Olio extra vergine di oliva75 gr
Olive nere10
Origanoq.b.
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Uova3
Preparazione

Il plumcake pomodoro e olive è un rustico salato soffice e gustoso che si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti. È una ricetta jolly perfetta da preparare per qualsiasi occasione e che potete personalizzare come preferite, anche arricchendola con altri ingredienti. Il plumcake pomodoro e olive ricorda il sapore di una pizza, è delizioso e piacerà a tutti!

Il plumcake pomodoro e olive è facilissimo da preparare, per farlo vi servirà una semplice forchetta. Mettete in una ciotola le uova, la Passata di Pomodoro Pomì, l’olio extra vergine di oliva, il latte, il sale, il pepe e mescolate. Aggiungete poi la farina, il parmigiano grattugiato, il lievito istantaneo per preparazioni salate e lavorate tutti gli ingredienti sempre utilizzando la forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Denocciolate le olive nere, tagliatele a pezzettini e incorporatele all’impasto.

Trasferite in composto all’interno di uno stampo da plumcake ed infornatelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-35 minuti, fate la prova stecchino per accertarvi che il rustico si ben cotto internamente.

Il plumcake pomodoro e olive è pronto, è ottimo da gustare sia caldo che freddo, andrà a ruba!

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RICETTE

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