Ingredienti (4 hamburger)
- Hamburger: 4
- Insalata: 4 foglie
- Olive nere: 2
- Panini per hamburger: 4
- Scamorza: 300 gr
- Aceto balsamico: 1 cucchiaino
- Aceto di mele: 1 cucchiaino
- Acqua: 65 gr
- Cipolla liofilizzata: ½ cucchiaino
- Sale: ½ cucchiaio
- Zenzero in polvere: ½ cucchiaino
- Zucchero: ½ cucchiaino
Preparazione
Gli hamburger di Halloween sono dei mostruosissimi burgers di carne perfetti da preparare per la festa più paurosa dell’anno. Semplici, gustosi e carinissimi da vedere, gli hamburger di Halloween sono molto semplici da realizzare, perfetti per arricchire il vostro buffet di Halloween o da servire come piatto unico, magari accompagnato da un bel contorno di patatine fritte o al forno!
- Cuocete gli hamburger sulla piastra per circa 5 minuti per lato.
- Tagliate il formaggio a fette spesse circa mezzo cm.
- Con un coltello, ritagliate 4 fette di formaggio in modo da ottenere una mostruosa dentatura affilata.
- Con il formaggio rimasto, realizzate gli occhi, potete usare il tappo di una bottiglia di plastica per creare la forma.
- Nel frattempo, preparate il ketchup mettendo la passata di pomodoro Pomì e tutti gli altri ingredienti all’interno di un boccale e frullandoli con un frullatore ad immersione.
- Tagliate i panini a metà e, se volete, tostateli per qualche secondo sulla piastra.
- Componete l’hamburger di Halloween disponendo sulla base del panino una foglia di lattuga, l’hamburger, il formaggio e una bella colata di ketchup.
- Chiudete il panino, sistemate gli occhietti e realizzate le pupille tagliando qualche pezzettino di oliva.