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50 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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50 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 3 cucchiai
Macinato500 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pangrattato3 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Prezzemoloun ciuffo
Saleq.b.
Uova3
Preparazione

Il polpettone ripieno di uova è un secondo ricco, sostanzioso, facilissimo e veloce da preparare. A me i polpettoni piacciono un sacco e ne preparo spesso, questo ha riscosso un enorme successo, neanche il tempo di metterlo a tavola che è subito sparito!

Il polpettone ripieno di uova è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa prendete due uova, mettetele in un pentolino con dell’acqua fredda e portate ad ebollizione, spegnete la fiamma e tenetele in ammollo per 5 minuti, diventeranno sode.

In una ciotola mettete il macinato, il parmigiano grattugiato, l’uovo, la passata classica Pomì, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed impastate il tutto con le mani. Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Su di un foglio di carta forno, stendete il macinato per formare un rettangolo, farcitelo con le uova sode intere e sbucciate e poi chiudete a formare il polpettone, compattatelo per bene. Passate il polpettone ripieno di uova nel pangrattato, versate sopra l’olio a filo e chiudetelo con tutta la carta forno a mo’ di caramella.

Infornate il polpettone ripieno di uova e lasciatelo cuocere per circa 30 minuti, dopodiché aprite la “caramella” e lasciate dorare il polpettone per altri 10 minuti.

Il polpettone ripieno di uova è pronto. Sfornatelo, tagliatelo a fette e servite, è perfetto da gustare con un contorno di patate o insalata, immancabili delle gustose salsine!

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RICETTE

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