Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Cipolla: 1
  • Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
  • Pasta: 350 gr
  • Patate: 2
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
Preparazione

La pasta con sugo di patate è un piatto davvero delizioso. Non è la solita pasta con la salsa, ma un primo con un sughetto ancora più cremoso e saporito, data la presenza delle patate. È una ricetta gustosa e nutriente che piacerà a tutta la famiglia, la pasta con sugo di patate è davvero eccezionale!

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a piccoli cubetti e sciacquatele.
  2. Tritate la cipolla insieme allo spicchio di aglio e metteteli all’interno di un tegame insieme all’olio extra vergine di oliva.
  3. Fate rosolare il trito ed unite le patate, lasciatele soffriggere per un minutino e versate poi la passata di pomodoro Pomì.
  4. Salate e lasciate cuocere il sugo per circa 20-25 minuti a fuoco dolce.
  5. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
  6. Mettete la pasta nella pentola con il condimento e mescolate, insaporite con un pochino di pepe nero ed impiattate la pasta con sugo di patate.
  7. Se volete, servitela con una bella spolverata di formaggio grattugiato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers