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60 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 1 litro
Aglio1 spicchio
Ciliegine di mozzarellaq.b.
Cipolla1
Maccheroni350 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Olive verdiq.b.
Parmigiano100 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Il timballo di maccheroni di Halloween è un primo semplice e gustosissimo, perfetto da portare in tavola per la festa più spaventosa dell’anno. È un piatto buono e genuino, una pasta al forno semplicissima, decorata a tema con tanti mostruosi occhietti realizzati con delle ciliegine di mozzarella e olive verdi!
 

  1. Versate l’olio in un pentolino e fate imbiondire la cipolla tritata finemente e lo spicchio di aglio.
  2. Versate la passata di pomodoro Pomì, salatela e lasciatela cuocere per 20 minuti circa.
  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
  4. Insaporite la passata di pomodoro con pepe nero e parmigiano grattugiato.
  5. Sporcate la base di una pirofila da forno con un po’ di passata di pomodoro e disponete i rigatoni in posizione verticale.
  6. Versate il sugo sopra la pasta, aggiungete sopra una manciata di parmigiano grattugiato e cuocete la pasta in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 20-25 minuti.
  7. A cottura ultimata, decorate il timballo di maccheroni di Halloween posizionando sulla superficie delle ciliegine di mozzarella con qualche rondella di oliva per ottenere dei mostruosi occhietti.
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RICETTE

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