Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
1 litro
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 1 litro |
Aglio | 1 spicchio |
Ciliegine di mozzarella | q.b. |
Cipolla | 1 |
Maccheroni | 350 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Olive verdi | q.b. |
Parmigiano | 100 gr |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
Il timballo di maccheroni di Halloween è un primo semplice e gustosissimo, perfetto da portare in tavola per la festa più spaventosa dell’anno. È un piatto buono e genuino, una pasta al forno semplicissima, decorata a tema con tanti mostruosi occhietti realizzati con delle ciliegine di mozzarella e olive verdi!
- Versate l’olio in un pentolino e fate imbiondire la cipolla tritata finemente e lo spicchio di aglio.
- Versate la passata di pomodoro Pomì, salatela e lasciatela cuocere per 20 minuti circa.
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
- Insaporite la passata di pomodoro con pepe nero e parmigiano grattugiato.
- Sporcate la base di una pirofila da forno con un po’ di passata di pomodoro e disponete i rigatoni in posizione verticale.
- Versate il sugo sopra la pasta, aggiungete sopra una manciata di parmigiano grattugiato e cuocete la pasta in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 20-25 minuti.
- A cottura ultimata, decorate il timballo di maccheroni di Halloween posizionando sulla superficie delle ciliegine di mozzarella con qualche rondella di oliva per ottenere dei mostruosi occhietti.