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20 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 2 cucchiai
Broccoletto1
Brodo vegetale1 litro
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Riso350 gr
Saleq.b.
Salsiccia200 gr
Preparazione

Il risotto broccoli e salsiccia è un primo delizioso, cremoso, saporito e molto semplice da preparare. Io adoro l’abbinamento broccoli e salsiccia e questo risotto è davvero buonissimo, dovete assolutamente provarlo!

Il risotto broccoli e salsiccia è semplicissimo e veloce da preparare, come prima cosa versate l’olio extra vergine di oliva in una padella, unite la cipolla tritata e fatela rosolare.
Aggiungete quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche secondo ed unite poi la salsiccia privata del budello e sbriciolata, il broccoletto tagliato a pezzettini abbastanza piccoli, la Passata Classica Pomì e mescolate.
Versate del brodo vegetale poco per volta e lasciate cuocere per circa 12-15 minuti. Poco prima della fine della cottura, insaporite il risotto broccoli e salsiccia con il parmigiano grattugiato, pepe nero e aggiustate di sale se necessario.
Il risotto broccoli e salsiccia è pronto, impiattatelo e gustatelo subito, è caldo, cremoso e gustosissimo!

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RICETTE

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