×
Gnocchi al ragù di salsiccia, funghi e ricotta salata

Facile

Gnocchi al ragù di salsiccia, funghi e ricotta salata

60
min

Gnocchi al ragù di salsiccia, funghi e ricotta salata

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 60 min

Dosi (dosi per 4 persone)

  • Ingredienti
    • Polpa Fine 400 gr
    • Carota 1
    • Cipolla 1
    • Costa di sedano 1
    • Funghi champignon tagliati 250 gr
    • Gnocchi di patate 1 kg
    • Olio extravergine di oliva 40 gr
    • Ricotta salata q.b.
    • Sale q.b.
    • Salsicce 4

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Laviamo il sedano e la carota, sbucciamo quest'ultima e puliamo la cipolla.
Mettiamo questi ingredienti nel boccale del Bimby®, tritiamo: 5 Sec. Vel. 7.

Aggiungiamo l'olio e le salsicce private della loro pelle e fatte a pezzetti, insaporiamo: 10 Min., Varoma, Antiorario, Vel. Soft.

Aggiungiamo i funghi: 3 Min., 100°, Antiorario, Vel. Soft.

Versiamo la polpa fine Pomì nel boccale e cuociamo: 30 Min., 100°, antiorario, Vel. Soft.

Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, li scoliamo e li condiamo con il ragù di carne e funghi.
Per terminare aggiungiamo sopra la ricotta salata grattugiata.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì