Le Ricette Pomì

Gnocchi al ragù di salsiccia, funghi e ricotta salata
Gnocchi al ragù di salsiccia, funghi e ricotta salata

Gnocchi al ragù di salsiccia, funghi e ricotta salata

difficoltà: Facile

tempo: 60

Ingredienti (dosi per 4 persone)

Polpa Fine Maggiori informazioni

Polpa Fine 400 gr

Vanessa Gizzi

  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Costa di sedano 1
  • Funghi champignon tagliati 250 gr
  • Gnocchi di patate 1 kg
  • Olio extravergine di oliva 40 gr
  • Ricotta salata q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsicce 4

Gli gnocchi al ragù di salsiccia, funghi e ricotta salata sono un primo dai profumi e sapori autunnali, un gustoso piatto da preparare per il pranzo domenicale o nei giorni di festa. Il sapore ricco e gustoso del ragù si sposa benissimo con quello saporito della ricotta salata, creando un condimento perfetto per gli gnocchi di patate, un piatto che a tavola verrà molto apprezzato.

Preparazione

Laviamo il sedano e la carota, sbucciamo quest'ultima e puliamo la cipolla.
Mettiamo questi ingredienti nel boccale del Bimby®, tritiamo: 5 Sec. Vel. 7.

Aggiungiamo l'olio e le salsicce private della loro pelle e fatte a pezzetti, insaporiamo: 10 Min., Varoma, Antiorario, Vel. Soft.

Aggiungiamo i funghi: 3 Min., 100°, Antiorario, Vel. Soft.

Versiamo la polpa fine di pomodoro nel boccale e cuociamo: 30 Min., 100°, antiorario, Vel. Soft.

Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, li scoliamo e li condiamo con il ragù di carne e funghi.
Per terminare aggiungiamo sopra la ricotta salata grattugiata.

Cerca le Ricette

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama