Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
400 gr
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 400 gr |
Acqua o brodo | 2 lt |
Carote | 2 |
Cipolla | 1 |
Funghi champignon | 5 |
Legumi misti | 500 gr |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Sedano | 1 rametto |
Preparazione
La zuppa di legumi e funghi è facilissima da preparare, cominciate il giorno prima col mettere in ammollo i legumi.
Il giorno seguente scolate i legumi e unite i funghi puliti e tagliati a fettine, le carote pulite fatte a pezzetti e la cipolla affettata grossolanamente. Aggiungete anche il rametto di sedano.
Mettete tutti questi ingredienti all’interno di una pentola, versate l’acqua (o brodo), la polpa fine Pomì e lasciate cuocere la zuppa di legumi e funghi a fuoco lento per almeno 45 minuti, il tempo di cottura può variare in base al tipo di legumi che utilizzate.
A cottura quasi ultimata, regolate di sale e pepe. La zuppa di legumi e funghi è pronta, non vi resta che impiattarla, insaporirla con un filo di olio extra vergine di oliva e peperoncino se lo gradite, io l’adoro e sono certa che piacerà tantissimo anche a voi!