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60 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Acqua o brodo2 lt
Carote2
Cipolla1
Funghi champignon5
Legumi misti500 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Sedano1 rametto
Preparazione

La zuppa di legumi e funghi è facilissima da preparare, cominciate il giorno prima col mettere in ammollo i legumi.

Il giorno seguente scolate i legumi e unite i funghi puliti e tagliati a fettine, le carote pulite fatte a pezzetti e la cipolla affettata grossolanamente. Aggiungete anche il rametto di sedano.

Mettete tutti questi ingredienti all’interno di una pentola, versate l’acqua (o brodo), la polpa fine Pomì e lasciate cuocere la zuppa di legumi e funghi a fuoco lento per almeno 45 minuti, il tempo di cottura può variare in base al tipo di legumi che utilizzate.

A cottura quasi ultimata, regolate di sale e pepe. La zuppa di legumi e funghi è pronta, non vi resta che impiattarla, insaporirla con un filo di olio extra vergine di oliva e peperoncino se lo gradite, io l’adoro e sono certa che piacerà tantissimo anche a voi!

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RICETTE

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