Ingredienti
  • Acqua o brodo 2 lt
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Funghi champignon 5
  • Legumi misti 500 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Sedano 1 rametto
Preparazione

La zuppa di legumi e funghi è facilissima da preparare, cominciate il giorno prima col mettere in ammollo i legumi.

Il giorno seguente scolate i legumi e unite i funghi puliti e tagliati a fettine, le carote pulite fatte a pezzetti e la cipolla affettata grossolanamente. Aggiungete anche il rametto di sedano.

Mettete tutti questi ingredienti all’interno di una pentola, versate l’acqua (o brodo), la polpa fine Pomì e lasciate cuocere la zuppa di legumi e funghi a fuoco lento per almeno 45 minuti, il tempo di cottura può variare in base al tipo di legumi che utilizzate.

A cottura quasi ultimata, regolate di sale e pepe. La zuppa di legumi e funghi è pronta, non vi resta che impiattarla, insaporirla con un filo di olio extra vergine di oliva e peperoncino se lo gradite, io l’adoro e sono certa che piacerà tantissimo anche a voi!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers