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45 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Polpette
Passata Classica 500g 500 gr
Carne di vitello tritata500 gr
Melanzana1 piccola
Olio extravergine di olivaq.b.
Pancarrè3 fette
Parmigiano reggiano grattugiato3 cucchiai
Prezzemolo fresco1 ciuffo
Uovo1
Salsa
Aglio1 spicchio
Olio extravergine di oliva20 gr per il sugo
Origanoq.b.
Saleq.b.
Preparazione

In una padella antiaderente cuociamo la melanzana tagliata in piccoli cubetti, con un poco di olio e sale. Mettiamo nel boccale del Bimby® il prezzemolo, 5 sec. vel 7. Uniamo la carne, l'uovo, il pancarrè bagnato e strizzato, il sale: 10 sec., vel. 5.

Aggiungiamo le melanzane a 5 sec. vel. 5 antiorario. Formiamo con questo impasto delle polpettine che andiamo a mettere sul vassoio del Varoma. Nel boccale pulito mettiamo l'olio e l'aglio, 3 min. 100° vel. soft.

Aggiungiamo la passata di pomodoro Pomì e l'origano, saliamo, mettiamo sopra il vassoio del Varoma e cuociamo 20 minuti, temperatura Varoma. Una volta cotte le polpette, le condiamo con il sugo e le portiamo a tavola!

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RICETTE

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