- Brodo vegetale 1 litro
- Cipolla 1 grande
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Riso 350 gr
- Sale q.b.
- Tonno in scatola sgocciolato 150 gr
Il risotto tonno e cipolla è un primo davvero buonissimo. L’abbinamento tonno e cipolla è un classico, ma avete mai usato questi due ingredienti per fare il risotto? Dovete provarlo assolutamente, il risotto tonno e cipolla è cremoso e saporitissimo!
Sbucciate la cipolla, tagliatela a pezzettini e mettetela all’interno di una padella. Mettete l’olio e lasciatela soffriggere velocemente, dopodiché unite il tonno e mescolate.
Aggiungete la passata classica Pomì e lasciate insaporire per qualche secondo, unite poi il riso e fatelo tostare. Versate il brodo vegetale poco per volta e portate il risotto a cottura. Una volta pronto, impiattatelo e gustatelo ben caldo, è super gustoso e cremosissimo!