×
60 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 1000g 1 litro
Succo di limonemezzo
Vanigliaa piacere
Zucchero500 gr
Preparazione

La marmellata di pomodori veloce è semplicissima da realizzare, come prima cosa versate in un pentolino la passata classica Pomì ed unite anche lo zucchero.
Accendete la fiamma a fuoco abbastanza vivace e, mescolando con un cucchiaio di legno, fate amalgamare per bene i due ingredienti.

Dopo 10 minuti di cottura unite il succo filtrato di un limone, la vaniglia e lasciate addensare la marmellata di pomodori veloce.
La marmellata sarà pronta quando sarà ben compatta e assumerà un bel colore vivo, ci vorranno circa 40 minuti.

La marmellata di pomodori veloce è pronta, versatela subito nei vasetti ben sterilizzati, chiudeteli ermeticamente, capovolgeteli e lasciateli raffreddare completamente a testa in giù.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE