Ingredienti
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo vegetale 1 litro
  • Cozze 500 gr
  • Olio 2 cucchiai
  • Patate 2 grandi
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Riso 300 gr
Preparazione

Il risotto patate e cozze è molto semplice da preparare: come prima cosa lavate, sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini molto piccoli. In una padella fate imbiondire lo spicchio di aglio nell'olio extra vergine di oliva, eliminatelo e fate rosolare le patate per un paio di minuti.

Unite il riso e fatelo tostare per qualche secondo. Aggiungete la polpa di pomodoro biologica Pomì e il brodo vegetale a poco a poco, controllate sempre che il riso non rimanga asciutto e mescolatelo spesso. Non appena il riso sarà quasi cotto, unite le cozze ben pulite e lasciatele aprire tutte. Condite il riso patate e cozze con il prezzemolo tritato, pepe nero e aggiustate di sale se necessario.

Il riso patate e cozze è finalmente pronto, non vi resta che impiattarlo e gustarlo in tutta la sua bontà, è delizioso!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers