Ingredienti (4 persone)
  • Aglio uno spicchio
  • Basilico un rametto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pasta 350 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Peperoncino 1
  • Pomodori secchi 75 gr
  • Sale q.b.
Preparazione

La pasta con sugo ai pomodori secchi è un primo semplice e gustosissimo, non la solita pasta con il sugo, ma un piatto con un tocco di sapore in più dato dai pomodori secchi, facile e cremosissima!

  1. In un pentolino versate l’olio e fate soffriggere velocemente l’aglio, il peperoncino ed i pomodori secchi.
  2. Unite la Polpa bio Pomì, il sale, il pepe nero, il basilico e lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
  4. Togliete dal sugo il peperoncino, l’aglio ed il basilico e, con esso, condite la pasta.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers