30 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Polpa di pomodoro biologica 500g

400 gr

La salsa biologica di polpa di pomodoro Pomì è una polpa prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa di pomodoro biologica 500g400 gr
Parmigiano grattugiatoq.b.
Pepeq.b.
Ricotta100 gr
Saleq.b.
Semi di papaveroq.b.
Spicchio di aglio1
Stracchino100 gr
Timoq.b.
Zucchine scure4
Preparazione

Preparare un piatto di zucchine ripiene senza carne è un modo semplice per conquistare il palato di amici e famigliari. Ecco come prepararle.

Una volta lavate e mondate, svuotare le zucchine con l’aiuto di uno scavino oppure di un coltello piccolo.
Tagliare le zucchine in 4 parti e adagiare ognuna di esse in una teglia da forno con un filo di olio evo, sale e pepe.
Infornare così, senza ripieno, a 180 gradi per 20 minuti.

Per preparare la farcia, in una terrina mischiare ricotta, stracchino, parmigiano, sale e pepe, mescolando bene fino a ottenere un composto abbastanza denso; se non dovesse risultare denso aggiungere più parmigiano.
Riporre il composto in frigo a riposare.

Nel frattempo in una casseruola fare scaldare un filo di olio evo insieme ad uno spicchio di aglio.
Togliere l’aglio appena comincia a prendere colore e aggiungere la Polpa di pomodoro biologica Pomì.
Cuocere per circa 15 minuti.

Una volta cotte le zucchine, toglierle dal forno e riempirle con il composto di formaggi precedentemente ottenute.
Impiattare le zucchine su letto di pomodoro e servire.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE