30 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Polpa di pomodoro biologica 500g

400 gr

La Polpa di Pomodoro Biologica Pomì è una polpa prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa di pomodoro biologica 500g400 gr
Parmigiano grattugiatoq.b.
Pepeq.b.
Ricotta100 gr
Saleq.b.
Semi di papaveroq.b.
Spicchio di aglio1
Stracchino100 gr
Timoq.b.
Zucchine scure4
Preparazione

Una volta lavate e mondate, svuotare le zucchine con l’aiuto di uno scavino oppure di un coltello piccolo.
Tagliare le zucchine in 4 parti e adagiare ognuna di esse in una teglia da forno con un filo di olio evo, sale e pepe.
Infornare così, senza ripieno, a 180 gradi per 20 minuti.

Per preparare la farcia, in una terrina mischiare ricotta, stracchino, parmigiano, sale e pepe, mescolando bene fino a ottenere un composto abbastanza denso; se non dovesse risultare denso aggiungere più parmigiano.
Riporre il composto in frigo a riposare.

Nel frattempo in una casseruola fare scaldare un filo di olio evo insieme ad uno spicchio di aglio.
Togliere l’aglio appena comincia a prendere colore e aggiungere la Polpa di pomodoro biologica Pomì.
Cuocere per circa 15 minuti.

Una volta cotte le zucchine, toglierle dal forno e riempirle con il composto di formaggi precedentemente ottenute.
Impiattare le zucchine su letto di pomodoro e servire.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE