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10 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

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10 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 400g400 gr
Capperiq.b.
Farfalle350 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Olive nereuna decina
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Tonno in scatola sgocciolato150 gr
Preparazione

Le farfalle con sugo al tonno, olive e capperi sono un primo buonissimo dal tocco siciliano. Gustosissima e ottima anche fredda, questa pasta si prepara in pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti. È ideale anche da portare al mare o comunque per un pranzo fuori porta, piacerà proprio a tutti!

Le farfalle con sugo al tonno, olive e capperi sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere la pasta.
  2. in una padella versate i Pomodori a Cubetti Pomì, salateli e fateli restringere per circa 5 minuti.
  3. trascorso il tempo aggiungete il tonno in scatola sgocciolato, le olive nere denocciolate e tagliate e pezzettini, un po’ di capperi a piacere e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  4. a questo punto spegnete la fiamma e condite il sugo con l’olio extra vergine di oliva a crudo e con un pizzico di pepe nero.
  5. cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, dopodiché conditela con il sugo appena preparato.

Le farfalle con sugo al tonno sono pronte, sono ottime da gustare sia calde che fredde!

RICETTE

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