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130 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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130 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 1 kg di focaccia
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 75 gr
Acqua300 gr
Farina senza glutine500 gr
Lievito di birra fresco10 gr (o 3 di quello secco)
Olio extra vergine di oliva15 gr
Olive verdi denocciolateq.b.
Sale15 gr
Zucchero5 gr
Emulsione
Acqua2 cucchiai
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Saleq.b.
Preparazione

La focaccia rossa alle olive è una deliziosa e sofficissima focaccia al pomodoro, condita in superficie con delle olive verdi denocciolate. È morbida e profumata, si prepara in pochi minuti con semplici ingredienti ed è davvero irresistibile, ottima appena sfornata ma buonissima anche fredda, perfetta anche da farcire!
 

  1. Mettete la farina all’interno di una ciotola, unite il lievito, lo zucchero e mescolate.
  2. Versate l’acqua tiepida, l’olio extra vergine di oliva, la Passata classica Pomì, il sale e lavorate il tutto con una forchetta, il composto sarà abbastanza appiccicoso, lasciatelo lievitare per un’ora e mezza.
  3. Trascorso il tempo, oliatevi le mani e stendete l’impasto su di una teglia foderata con carta forno.
  4. Con i polpastrelli, realizzate i tipici “buchini” della focaccia e aggiungete sopra un po’ di olive verdi denocciolate.
  5. Spennellate la focaccia con un’emulsione realizzata mescolando olio e acqua e salate leggermente.
  6. Lasciate lievitare la focaccia per almeno altri 30 minuti e cuocetela poi in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti circa, deve risultare ben dorata.
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RICETTE

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