×
20 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomì L+ 500g 50 ml
Calamaretti freschi400 g
Cavoletti di Bruxelles freschi100 g
Olio extra vergine di olivaqb
Pepeqb
Saleqb
Salsa di soiaa piacere
Preparazione

Lessate i cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua salata, una volta cotti lasciateli raffreddare e poi condite con olio, sale e pepe e lasciateli da parte.
Saltate in una padella antiaderente calda e unta i calamaretti tagliati a julienne, fino ad arricciarli, ma senza cuocerli troppo.
Componete il piatto con i cavoletti cotti e conditi e i calamaretti scottati in padella, condite con Pomì L+, olio, sale, pepe e salsa di soia.

Download Pdf