Torna alle ricette

Insalatina di calamaretti, cavoletti di Bruxelles e Juice di pomodoro

20 min
Medium
Torna alle ricette

Insalatina di calamaretti, cavoletti di Bruxelles e Juice di pomodoro

20 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Calamaretti freschi 400 g
  • Cavoletti di Bruxelles freschi 100 g
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • Salsa di soia a piacere
Preparazione
  1. Lessate i cavoletti di Bruxelles in abbondante acqua salata, una volta cotti lasciateli raffreddare e poi condite con olio, sale e pepe e lasciateli da parte.
  2. Saltate in una padella antiaderente calda e unta i calamaretti tagliati a julienne, fino ad arricciarli, ma senza cuocerli troppo.
  3. Componete il piatto con i cavoletti cotti e conditi e i calamaretti scottati in padella, condite con Pomì Passata Classica, olio, sale, pepe e salsa di soia.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers