Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 2 spicchi
  • Filetti di merluzzo 4
  • Funghi champignon 350 gr
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

Il merluzzo ai funghi è una ricetta di pesce veloce e saporita. Con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola un secondo di mare buonissimo, non il solito filetto di pesce panato, provatelo perché è davvero delizioso!

Il merluzzo ai funghi è semplicissimo e veloce da preparare: come prima cosa tritate lo spicchio di aglio e mettetelo in padella insieme all’olio extra vergine di oliva. Non appena si sarà imbiondito, unite i funghi champignon precedentemente puliti e tagliati a fettine e lasciateli soffriggere per un minutino.

A questo punto versate la Passata di Pomodoro Pomì e mescolate, insaporite con sale, pepe nero e lasciate cuocere per due minuti. Aggiungete quindi i filetti di merluzzo, copriteli con un po’ di sughetto e continuate la cottura per 10-15 minuti, potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati.

Il merluzzo ai funghi è pronto da servire. Se volete, potete aggiungere un po’ di prezzemolo tritato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers