- Aglio 2 spicchi
- Filetti di merluzzo 4
- Funghi champignon 350 gr
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Il merluzzo ai funghi è una ricetta di pesce veloce e saporita. Con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola un secondo di mare buonissimo, non il solito filetto di pesce panato, provatelo perché è davvero delizioso!
Il merluzzo ai funghi è semplicissimo e veloce da preparare: come prima cosa tritate lo spicchio di aglio e mettetelo in padella insieme all’olio extra vergine di oliva. Non appena si sarà imbiondito, unite i funghi champignon precedentemente puliti e tagliati a fettine e lasciateli soffriggere per un minutino.
A questo punto versate la Passata di Pomodoro Pomì e mescolate, insaporite con sale, pepe nero e lasciate cuocere per due minuti. Aggiungete quindi i filetti di merluzzo, copriteli con un po’ di sughetto e continuate la cottura per 10-15 minuti, potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati.
Il merluzzo ai funghi è pronto da servire. Se volete, potete aggiungere un po’ di prezzemolo tritato.