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Burger di quinoa e verdurine

Media

Burger di quinoa e verdurine

30
min

Burger di quinoa e verdurine

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Acqua 2 tazze
    • Broccolo fresco 1
    • Curcuma qb
    • Farina di ceci 50 g
    • Germogli di ravanello a piacere
    • Melanzana 1
    • Olio extravergine di oliva qb
    • Pan grattato 50 g
    • Patate viola 100 g
    • Porro 1 tritato
    • Quinoa 1 tazza (190 g)
    • Sale qb

Per questa ricetta abbiamo usato:

Pomodoro a cubetti
120 g

Preparazione

Cuocete la quinoa in abbondante acqua salata, scolate e lasciate raffreddare, a parte saltate le melanzane, i broccoli e le patate viola.
Unite tutti gli ingredienti e aggiungete il pan grattato e la farina di ceci.
Preriscaldate il forno e infornate il composto formando dei burger.

Per la composizione del piatto: appoggiate il burger, nappateli di Pomodoro a Cubetti Pomì, aggiungete abbondanti germogli di ravanello e coprite con un altro burger.

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