Ingredienti (4 persone)
  • Acqua 2 tazze
  • Broccolo fresco 1
  • Curcuma qb
  • Farina di ceci 50 g
  • Germogli di ravanello a piacere
  • Melanzana 1
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Pan grattato 50 g
  • Patate viola 100 g
  • Porro 1 tritato
  • Quinoa 1 tazza (190 g)
  • Sale qb
Preparazione
  1. Cuocete la quinoa in abbondante acqua salata, scolate e lasciate raffreddare, a parte saltate le melanzane, i broccoli e le patate viola.
  2. Unite tutti gli ingredienti e aggiungete il pan grattato e la farina di ceci.
  3. Preriscaldate il forno e infornate il composto formando dei burger.
  4. Per la composizione del piatto: appoggiate il burger, nappateli di Pomodoro a Cubetti Pomì, aggiungete abbondanti germogli di ravanello e coprite con un altro burger.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers