Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 2 spicchi
  • Filetti di merluzzo (o altro pesce sfilettato a piacere) 400 gr
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pasta 300 gr
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino 1
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Sale q.b.
Preparazione

La pasta con ragù di pesce è un primo facile e saporito. In estate si ha voglia di mangiare pesce e ho pensato di realizzare un sugo di mare per condire la pasta, è venuta una vera delizia! La pasta con ragù di pesce è molto semplice e veloce da realizzare, in poco tempo porterete in tavola un piatto raffinato che riscuoterà un enorme successo!

  1. Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate soffriggere velocemente gli spicchi di aglio tritati ed il peperoncino.
  2. Unite i filetti di merluzzo (freschi o surgelati, se usate quest’ultimi fateli scongelare completamente) e, con una forchetta, sgretolateli per ottenere una sorta di macinato grossolano.
  3. Lasciate soffriggere il pesce per un minutino e aggiungete poi i pomodori a cubetti Pomì, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco dolce per una quindicina di minuti.
  4. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, tenete da parte un po’ di acqua di cottura.
  5. Trasferite la pasta nella padella con il condimento, eliminate il peperoncino e aggiungete il prezzemolo tritato, se necessario, versate un pochino di acqua di cottura per rendere il sugo più cremoso.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers