Torna alle ricette

Hamburger di vitello con cipolle e zucchine

30 min
Facile
Torna alle ricette

Hamburger di vitello con cipolle e zucchine

30 min
Facile
Ingredienti
  • Cipolla: 2 rosse
  • Hamburger: 4 di vitello
  • Olio extravergine d’oliva: q.b.
  • Origano: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Scorza di limone: q.b.
  • Zucchine: 4 chiare
Preparazione

Condite la carne degli hamburger con sale, pepe, origano e scorza di limone, amalgamate bene i condimenti alla carne e, con l’aiuto di un coppa pasta, formate nuovamente gli hamburger.
In una padella scaldate l’olio evo e rosolate gli hamburger con la cipolla affettata sottilmente.
Non appena la cipolla sarà appassita toglietela e tenetela in caldo.

Aggiungete la passata di pomodoro Pomì e terminate la cottura (non occorre salare in quanto la carne è già condita).
In un’altra padella rosolate le zucchine tagliatele a rondelle con poco olio extravergine di oliva.
Servite gli hamburger con la salsa di pomodoro accompagnati dalle cipolle e dalle zucchine.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers