Ingredienti
  • Brodo vegetale 1 litro
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Patate 2
  • Pepe nero q.b.
  • Riso 300 gr
  • Rosmarino 1 rametto
Preparazione

Il risotto patate e carote è un primo davvero buonissimo! L’abbinamento patate e carote mi è sempre piaciuto e qualche giorno fa, per pranzo, ho deciso di sperimentare un nuovo risotto usando questi due ingredienti. Il risultato è stato davvero eccezionale, il risotto patate e carote è buonissimo, cremoso, leggero e gustoso, facilissimo e veloce da preparare, piacerà tanto anche ai più piccini!

Il risotto patate e carote è facilissimo e veloce da preparare, come prima cosa mettete la cipolla tritata in una padella insieme all’olio extra vergine di oliva e lasciatela imbiondire. Aggiungete poi le patate e le carote tagliate a piccoli pezzetti e fateli soffriggere per un minutino. Unite poi il riso, la Passata Classica Pomì e mescolate, versate successivamente del brodo vegetale e portate il risotto patate e carote a cottura. Non appena il risotto sarà quasi pronto, insaporitelo con il parmigiano grattugiato, pepe nero, rosmarino tritato ed impiattate. Il risotto è tutto da gustare, cremoso e davvero delizioso!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers