×
25 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 700g 2 cucchiai
Brodo vegetale1 litro
Carote2
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Patate2
Pepe neroq.b.
Riso300 gr
Rosmarino1 rametto
Preparazione

Il risotto patate e carote è un primo davvero buonissimo! L’abbinamento patate e carote mi è sempre piaciuto e qualche giorno fa, per pranzo, ho deciso di sperimentare un nuovo risotto usando questi due ingredienti. Il risultato è stato davvero eccezionale, il risotto patate e carote è buonissimo, cremoso, leggero e gustoso, facilissimo e veloce da preparare, piacerà tanto anche ai più piccini!

Il risotto patate e carote è facilissimo e veloce da preparare, come prima cosa mettete la cipolla tritata in una padella insieme all’olio extra vergine di oliva e lasciatela imbiondire. Aggiungete poi le patate e le carote tagliate a piccoli pezzetti e fateli soffriggere per un minutino. Unite poi il riso, la Passata Classica Pomì e mescolate, versate successivamente del brodo vegetale e portate il risotto patate e carote a cottura. Non appena il risotto sarà quasi pronto, insaporitelo con il parmigiano grattugiato, pepe nero, rosmarino tritato ed impiattate. Il risotto è tutto da gustare, cremoso e davvero delizioso!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE