×
40 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12 tortini
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 2x230g 100 gr
Olio extra vergine di olivaq.b. gli stampini
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Origanoq.b.
Pangrattatoq.b. gli stampini
Parmigiano grattugiato50 gr
Patate500 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Preparazione

I tortini di patate alla pizzaiola sono facili e veloci da preparare, come prima cosa lavate, sbucciate le patate, tagliatele e pezzettoni e mettetele in una pentola con dell'acqua fredda. Accendete la fiamma e portate ad ebollizione, lasciate cuocere le patate fino a quando diventeranno morbide.
Non appena saranno cotte, mettere le patate in una ciotola e conditele con i Pomodoro a Cubetti Pomì, parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, origano e mescolate per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Ungete l'interno dei pirottini di alluminio con un pochino di olio e mettete poi del pangrattato a coprire. Prendete un pochino di composto di patate, sistematelo all'interno della formina, aggiungete un pezzettino di mozzarella e coprite con altra purea di patate. Procedete in questo modo per realizzare tutti i tortini di patate alla pizzaiola.

Infornate i tortini di patate alla pizzaiola e lasciateli cuocere per circa 20-25 minuti.
A cottura completata, sformate i tortini su un piatto da portata ed eccoli pronti da gustare!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE