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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 250 ml
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Zucca800 gr
Preparazione

La zucca al pomodoro è una ricetta molto semplice e veloce da preparare. Morbida, sana e gustosa questa ricetta piacerà a tutta la famiglia, anche ai più piccini che solitamente non amano le verdure!

La zucca al pomodoro è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa sbucciate la zucca e tagliatela a pezzettoni.
Tritate la cipolla e fatela imbiondire in padella con l’olio extra vergine di oliva. Unite quindi la zucca e lasciatela soffriggere per qualche secondo, dopodiché versate la passata classica Pomì, salate e mescolate.

Fate cuocere la zucca al pomodoro per circa 15 minuti, controllate di tanto in tanto che non si asciughi, in caso versate dell’acqua o, se preferite, del brodo vegetale.
Non appena la zucca sarà cotta ed il sugo si sarà ristretto, insaporitela con del pepe nero. La zucca al pomodoro è pronta, è morbida, cremosa e deliziosa!

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RICETTE

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