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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 500g 400 gr
Basilicoq.b.
Parmigiano Reggianoq.b.
Riso carnaroli120 gr
Saleq.b.
Timoq.b.
Zucchine8
Preparazione

Mettete a lessare il riso in abbondante acqua salata. Nel contempo, mondate e lavate le zucchine. Lessatele in abbondante acqua per circa 5 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. Una volta raffreddate, tagliatele per la loro lunghezza e togliete, con l’aiuto di uno scavino, la polpa tenendola da parte.

Scolate il riso ed unitevi la polpa delle zucchine ed il basilico tritato. Mescolate per bene. Prendete la Passata classica Pomì e aggiungete un po’ di timo ed alcune foglie di basilico.

Ora prendete ogni singola zucchina e riempitela con il riso così ottenuto. Adagiate le zucchine in una pirofila e, sopra ciascuna zucchina, mettete un cucchiaio di Passata di Pomodoro ed una spolverata di Parmigiano. Infornate a forno caldo, a 210° per 10 minuti.
Impiattate e servite.

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RICETTE

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