Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
250 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 250 gr |
Bulgur | 300 gr |
Burrata | 1 di circa 250 gr |
Cipolla | 1 |
Pepe nero | q.b. |
Piselli (freschi o surgelati) | 200 gr |
Sale | q.b. |
Preparazione
Il bulgur piselli e burrata è un piatto di verdure fresco e gustosissimo!
In questo periodo si ha voglia di cibi freschi, gustosi e nutrienti e questo piatto rispecchia tutte queste caratteristiche. Il bulgur piselli e burrata è ideale per un pranzo veloce e perfetto da portare anche fuori casa, al mare o dove preferite, è sempre il momento giusto per gustarlo!
Il bulgur di verdure e burrata è molto semplice e veloce da preparare.
- Come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocerlo.
- In un pentolino versate l’olio extra vergine di oliva e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
- Unite i piselli e fateli rosolare per un paio di minuti.
- Versate la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale, pere nero, basilico e proseguite la cottura per 10-15 minuti a fuoco dolce.
- Cuocete il bulgur in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatelo al dente e conditelo con il sugo ai piselli.
- Lasciate raffreddare per bene il tutto e aggiungete poi la burrata sfilacciata.
- Insaporite il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo ed un pizzico di pepe nero.