Ingredienti
  • Aglio in polvere q.b.
  • Cavolfiore fresco 600 gr
  • Lievito alimentare in scaglie 2 cucchiai
  • Olio evo q.b.
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale 2 pizzichi
Preparazione

Dopo aver lavato il cavolfiore, dividerlo in cimette e tagliare ciascuna cimetta a metà con un coltello. Nel caso fosse molto grande tagliarla anche in tre fette.

Versare le cimette di cavolfiore in una ciotola e condirle con la passata di pomodoro biologica Pomì, le spezie, il sale e il lievito alimentare in scaglie.

Foderare con carta forno una teglia e adagiare ciascuna fetta di cavolfiore ben condita con la passata senza sovrapporle su tutta la teglia.

Condire con un filo di olio e infornare in forno caldo a 180° per 25 – 30 minuti.

Servire il cavolfiore caldo, tiepido o freddo, sempre ottimo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers