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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 2 cucchiai
Finocchi2
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pangrattato4 cucchiai
Parmigiano grattugiato2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Prezzemoloun rametto
Saleq.b.
Preparazione

I finocchi gratinati al forno sono una ricetta deliziosa, una delle mie preferite per cucinare il finocchio. Morbidi e con una crosticina croccante, i finocchi gratinati al forno si preparano in pochissimi minuti e via in forno, il tempo di farli dorare per bene e sono pronti, piacciono a tutti, anche ai più piccini!

I finocchi gratinati al forno sono semplicissimi e veloci da preparare, come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. Lavate per bene i finocchi, tagliateli a metà e disponeteli all’interno di una pirofila oleata con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, i finocchi devono essere umidi, non asciugateli, così in cottura si ammorbidiranno per bene.
In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano, la passata di pomodoro Pomì, il prezzemolo tritato, sale, pepe nero e mescolate. Distribuite la panatura sopra i finocchi, versate sopra un cucchiaio di olio extra vergine di oliva ed infornate, lasciate cuocere i finocchi gratinati al forno per circa 15-20 minuti, dovranno risultare ben dorati.
I finocchi gratinati al forno sono pronti, sono ottimi sia cadi che freddi, vanno a ruba!

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RICETTE

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