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45 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Basilicoq.b.
Cipollaq.b.
Melanzane3
Olio extravergine di oliva6 cucchiai
Pecorino grattugiato50 gr
Provola250 gr
Preparazione

Preparate un sugo leggero di pomodoro: rosolate la cipolla con poco olio, abbondante basilico e sale. Cuocete il tutto per 20 minuti. Nel frattempo tagliate a fette le melanzane dello spessore di un centimetro e, in seguito, fatele arrostire sulla griglia.

Prendete una teglia e versatevi un mestolo di passata classica Pomì, preparata pocanzi. Poggiate su ogni fetta di melanzane un pezzetto di provola e una foglia di basilico, poi arrotolate ed adagiate le singole fette nella teglia fino ad esaurimento.
Spolverizzate con pecorino grattugiato e ricoprite il tutto con un altro mestolo di salsa.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti.

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RICETTE

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