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15 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2/3 persone
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 50 ml
Formaggio Spalmabile o caprinoq.b.
Latte (vegetale o vaccino)50 ml
Olio Extra Vergineq.b.
Origanoq.b.
Pan Bauletto Integrale5-6 fette
Rucolaq.b.
Saleq.b.
Uova2
Preparazione

In un piatto rompere le uova, aggiungere la Passata di pomodoro Pomì, il latte, il sale, l’origano e sbattere con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Inzuppare una ad una le fette di pane da entrambi i lati e cuocerle in una padella antiaderente leggermente unta d’olio.

Dopo 3-4 minuti girare le fette e farle cuocere dall’altro lato.
Farcire con formaggio e spalmabile e rucola.

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RICETTE

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