Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 2/3 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 3x200g | 50 ml |
Formaggio Spalmabile o caprino | q.b. |
Latte (vegetale o vaccino) | 50 ml |
Olio Extra Vergine | q.b. |
Origano | q.b. |
Pan Bauletto Integrale | 5-6 fette |
Rucola | q.b. |
Sale | q.b. |
Uova | 2 |
Preparazione
In un piatto rompere le uova, aggiungere la Passata di pomodoro Pomì, il latte, il sale, l’origano e sbattere con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inzuppare una ad una le fette di pane da entrambi i lati e cuocerle in una padella antiaderente leggermente unta d’olio.
Dopo 3-4 minuti girare le fette e farle cuocere dall’altro lato.
Farcire con formaggio e spalmabile e rucola.