×
25 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 500 ml
Cipolla1
Gnocchi di patate500 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiatoq.b.
Pepe neroq.b.
Piselli (freschi o surgelati)150 gr
Saleq.b.
Zucchine2
Preparazione

Gli gnocchi con sugo di zucchine e piselli sono un primo che adoro. Gustoso, cremosissimo e molto semplice da preparare, è un piatto eccezionale e il sugo arricchito dai piselli e dalle zucchine è di una bontà unica. A casa mia tutti ne hanno chiesto il bis!

Come prima cosa mettete la cipolla tagliata a pezzettini all’interno di un pentolino, versate l’olio e lasciate soffriggere. Unite i piselli e mescolate. Aggiungete poi le zucchine tagliate a pezzettini e fatele insaporire per qualche secondo.

Versate la passata di pomodoro classica Pomì, condite con sale e pepe e lasciate cuocere il sugo a fuoco dolce per 15 minuti. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli al dente, conditeli quindi con il sugo di piselli e zucchine. Impiattate gli gnocchi con sugo di zucchine e piselli ed insaporiteli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato, sono davvero irresistibili!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE