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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 250 gr
Aglio1 spicchio
Brodo vegetale1 litro
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pancetta100 gr
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Riso350 gr
Saleq.b.
Preparazione

Il risotto zucchine e pancetta è un primo cremoso, saporito, facile e velocissimo da preparare. Zucchine e pancetta sono un connubio perfetto e, insieme al pomodoro e al riso, danno vita ad un piatto semplice ma gustosissimo perfetto per un pranzo buono e nutriente. Il risotto zucchine e pancetta è davvero delizioso, 20 minuti ed è pronto da portare in tavola!
 

  1. Versate l’olio in padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio insieme alla pancetta.
     
  2. Eliminate l’aglio e unite le zucchine tagliate a pezzettini, lasciatele rosolare per un paio di minuti e salatele.
     
  3. Unite il riso e fatelo tostare per qualche secondo, dopodiché aggiungete la Passata di Pomodoro Pomì.
     
  4. Mescolate per un minutino e, versando del brodo vegetale poco per volta, portate il risotto a cottura.
     
  5. Insaporite il risotto zucchine e pancetta con il parmigiano grattugiato, pepe nero ed impiattate.
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RICETTE

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