×
40 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La salsa di polpa di pomodoro biologica Pomì è prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta.   La polpa di pomodoro è prodotta seguendo gli standard dell'agricoltura biologica e imbottigliata in pratiche bottiglie di vetro, riciclabili al 100%, conservando le qualità organolettiche del pomodoro e il suo fresco sapore genuino.   La polpa di pomodoro di Pomì è perfetta per gustare la pizza, preparare ottimi piatti di pasta, ricette semplici a base di pomodoro, esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.   Prova la polpa di pomodoro biologica per prepare le nostre ricette originali: Zuppa di pomodoro con cipolla gratinata Lenticchie al sugo di pomodoro Pizza di carne Gnocchi ripieni di scamorza affumicata

SCOPRI
40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa di pomodoro biologica 500g 500 gr
Agliouno spicchio
Basilicoun rametto
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pasta350 gr
Pepe neroq.b.
Peperoncino1
Pomodori secchi75 gr
Saleq.b.
Preparazione

La pasta con sugo ai pomodori secchi è un primo semplice e gustosissimo, non la solita pasta con il sugo, ma un piatto con un tocco di sapore in più dato dai pomodori secchi, facile e cremosissima!
 

  1. In un pentolino versate l’olio e fate soffriggere velocemente l’aglio, il peperoncino ed i pomodori secchi.
  2. Unite la Polpa bio Pomì, il sale, il pepe nero, il basilico e lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
  4. Togliete dal sugo il peperoncino, l’aglio ed il basilico e, con esso, condite la pasta.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE