Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Basilico q.b.
- Burro 20 gr
- Capperi sotto sale 10
- Olio evo 20 gr
- Olive nere 100 gr
- Origano secco q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Vitello (fettine) 600 gr
Preparazione
- Tagliare a metà le olive, sciacquate i capperi per eliminare l'eccesso di sale e mettere tutto da parte.
- Disporre la carne tra due fogli di carta forno e appiattirla con un batticarne. Salare e pepare.
- In una padella riscaldare la metà del burro e rosolare la metà delle fettine fino a quando prendono colore.
- Mettete su un piatto e procedere poi con l'altra metà di burro e carne.
- Nella stessa padella riscaldare l'olio, rosolate l'aglio e eliminarlo appena inizia a prendere colore.
- Aggiungere la Polpa Bio Pomì, le olive e i capperi, un pizzico di sale e lasciare insaporire per 1 minuto.
- A questo punto unire la carne immergendola bene nel sugo, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 5-7 minuti facendo attenzione a non fare asciugare troppo il sugo.
- Posizionare le scaloppine su un piatto da portata, aggiungere la salsa, spolverizzare con abbondante origano e guarnire con qualche foglia di basilico.