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Prodotto consigliato

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La salsa di polpa di pomodoro biologica Pomì è prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta.   La polpa di pomodoro è prodotta seguendo gli standard dell'agricoltura biologica e imbottigliata in pratiche bottiglie di vetro, riciclabili al 100%, conservando le qualità organolettiche del pomodoro e il suo fresco sapore genuino.   La polpa di pomodoro di Pomì è perfetta per gustare la pizza, preparare ottimi piatti di pasta, ricette semplici a base di pomodoro, esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.   Prova la polpa di pomodoro biologica per prepare le nostre ricette originali: Zuppa di pomodoro con cipolla gratinata Lenticchie al sugo di pomodoro Pizza di carne Gnocchi ripieni di scamorza affumicata

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20 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa di pomodoro biologica 500g 500 gr
Aglio1 spicchio
Basilicoq.b.
Burro20 gr
Capperi sotto sale10
Olio evo20 gr
Olive nere100 gr
Origano seccoq.b.
Pepeq.b.
Saleq.b.
Vitello (fettine)600 gr
Preparazione

Tagliare a metà le olive, sciacquate i capperi per eliminare l'eccesso di sale e mettere tutto da parte.
Disporre la carne tra due fogli di carta forno e appiattirla con un batticarne. Salare e pepare.
In una padella riscaldare la metà del burro e rosolare la metà delle fettine fino a quando prendono colore.
Mettete su un piatto e procedere poi con l'altra metà di burro e carne.
Nella stessa padella riscaldare l'olio, rosolate l'aglio e eliminarlo appena inizia a prendere colore.
Aggiungere la Polpa Bio Pomì, le olive e i capperi, un pizzico di sale e lasciare insaporire per 1 minuto.
A questo punto unire la carne immergendola bene nel sugo, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 5-7 minuti facendo attenzione a non fare asciugare troppo il sugo.
Posizionare le scaloppine su un piatto da portata, aggiungere la salsa, spolverizzare con abbondante origano e guarnire con qualche foglia di basilico.

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RICETTE

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