Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Basilico: q.b.
  • Burro: 20 gr
  • Capperi sotto sale: 10
  • Olio evo: 20 gr
  • Olive nere: 100 gr
  • Origano secco: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Vitello (fettine): 600 gr
Preparazione
  1. Tagliare a metà le olive, sciacquate i capperi per eliminare l'eccesso di sale e mettere tutto da parte.
  2. Disporre la carne tra due fogli di carta forno e appiattirla con un batticarne. Salare e pepare.
  3. In una padella riscaldare la metà del burro e rosolare la metà delle fettine fino a quando prendono colore.
  4. Mettete su un piatto e procedere poi con l'altra metà di burro e carne.
  5. Nella stessa padella riscaldare l'olio, rosolate l'aglio e eliminarlo appena inizia a prendere colore.
  6. Aggiungere la Polpa Bio Pomì, le olive e i capperi, un pizzico di sale e lasciare insaporire per 1 minuto.
  7. A questo punto unire la carne immergendola bene nel sugo, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 5-7 minuti facendo attenzione a non fare asciugare troppo il sugo.
  8. Posizionare le scaloppine su un piatto da portata, aggiungere la salsa, spolverizzare con abbondante origano e guarnire con qualche foglia di basilico.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers