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40 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 500g 500 gr
Ingredienti
Aglio1 spicchio
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pasta350 gr
Patate2
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione

La pasta con sugo di patate è un piatto davvero delizioso. Non è la solita pasta con la salsa, ma un primo con un sughetto ancora più cremoso e saporito, data la presenza delle patate. È una ricetta gustosa e nutriente che piacerà a tutta la famiglia, la pasta con sugo di patate è davvero eccezionale!
 

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a piccoli cubetti e sciacquatele.
  2. Tritate la cipolla insieme allo spicchio di aglio e metteteli all’interno di un tegame insieme all’olio extra vergine di oliva.
  3. Fate rosolare il trito ed unite le patate, lasciatele soffriggere per un minutino e versate poi la passata di pomodoro Pomì.
  4. Salate e lasciate cuocere il sugo per circa 20-25 minuti a fuoco dolce.
  5. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
  6. Mettete la pasta nella pentola con il condimento e mescolate, insaporite con un pochino di pepe nero ed impiattate la pasta con sugo di patate.
  7. Se volete, servitela con una bella spolverata di formaggio grattugiato.
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RICETTE

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