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Lingotti di gelatina al pomodoro con verdure croccanti

200 min
Difficile
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Lingotti di gelatina al pomodoro con verdure croccanti

200 min
Difficile
Ingredienti (4 persone)
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Finocchio 1
  • Fogli di gelatina 10 gr
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Peperone verde 1
  • Ravanello 1
Preparazione
  1. Pulire le verdure e ricavare dei piccoli tagli geometrici.
  2. Scaldare il Passata Classica Pomì con sale e pepe q.b., se necessario aggiungendo un po’ d’acqua e portare ad ebollizione.
  3. Aggiungere la gelatina precedentemente messa a bagno in acqua fredda.
  4. Mescolare il tutto sul fuoco e poi filtrare bene con un colino a maglie strette.
  5. Versare quindi il composto in degli stampi aggiungendo le verdure croccanti.
  6. Far riposare in frigorifero per 2/3 ore.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers