Prodotto consigliato

Pomodoro a cubetti 400g
400 gr
Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 6 pizzette
Ingredienti | |
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Pomodoro a cubetti 400g | 400 gr |
Olio extra vergine di oliva | 1 cucchiaio |
Origano | q.b. |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Scamorza | 150 gr |
Base | |
Birra | 125 ml |
Farina 00 | 250 gr |
Lievito istantaneo per preparazioni salate | 1 bustina |
Olio extra vergine di oliva | 25 gr |
Sale | 5 gr |
Zucchero | ½ cucchiaino |
Preparazione
Le pizzette alla birra una ricetta veloce e golosa. Sono delle soffici e filante pizzette senza lievitazione con la birra nell’impasto, morbide e gustosissime. Pizza e birra, si sa, è uno degli abbinamenti più amati e vi assicuro che queste pizzette andranno a ruba, sono sfiziosissime, una tira l’altra! 🍕 🍺
Le pizzette alla birra sono super facili e veloci da preparare:
- Per prima cosa mettete a scolare i Pomodori a Cubetti Pomì;
- Insaporite poi il pomodoro con olio, sale, pepe e origano;
- Mettete la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il lievito e mescolate;
- Unite poi l’olio, la birra, il sale ed impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo;
- Staccate 6 pezzettini della stessa dimensione e formate dei cerchietti;
- Disponeteli su di una teglia foderata con carta forno e conditeli con il pomodoro;
- Infornate le pizzette alla birra a lasciatele cuocere per 20-25 minuti;
- Non appena risulteranno leggermente dorate, aggiungete la scamorza e rimettete le pizzette in forno, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Le pizzette alla birra sono pronte, sono morbide, profumate e gustosissime, buonissime anche fredde!