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10 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

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10 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per circa 6 pizzette grandi
Pomodoro a cubetti 400g
Aglio1 spicchio
Basilicoq.b.
Olio extra vergine di olivaq.b.
Parmigiano reggiano grattugiatoq.b.
Saleq.b.
Impasto
Acqua150 ml
Farina 0 per pizza oppure 00250 gr
Lievito istantaneo per torte salate1/2 bustina
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Sale1 cucchiaino raso
Zucchero1/2 cucchiaino
Preparazione

La ricetta per le pizzette fritte facile e veloce senza lievitazione proprio come le classiche montanare napoletane.
Pronte in 10 minuti senza lievito di birra.

Procedimento:

  • Preparate il sugo di pomodoro. Fate rosolare l'aglio in un un bel giro di olio. Aggiungete i pomodori pelati schiacciati e fate cuocere per circa 15-20 minuti, aggiustate di sale ed eliminate l'aglio.
     
  • In una ciotola versa la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e mescola. Aggiungi l'acqua, l’olio e mescolate con le mani o un cucchiaio fino ad ottenere un panetto ben amalgamato.
     
  • Dividete l'impasto in 6-7 palline. Schiacciatele con le mani, in modo da ottenere delle pizzette rotonde di circa 10 cm di diametro.
     
  • Scaldate abbondante olio di semi di arachidi in una pentola dai bordi alti (senza superare i 170°) e friggete poche pizzette per volta fino a doratura. Scolatele su carta da cucina. Condite ancora calde con un cucchiaio di sugo di pomodoro, parmigiano e fogliolina di basilico spezzettato. Servite subito sono buonissime.
     

RICETTE

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