Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 50 pezzi
Ingredienti | |
---|---|
Passata Classica 3x200g | 75 gr |
Farina 00 | 150 gr |
Olio extra vergine di oliva | 50 gr |
Olio per spennellare | q.b. |
Origano | 1 cucchiaio |
Parmigiano grattugiato | 25 gr |
Sale | 1 cucchiaio raso |
Preparazione
I salatini alla pizza sono la fine del mondo! Si tratta di deliziosi biscottini salati al gusto pizza che si preparano in 5 minuti, senza uova e senza lievito, li fate e li cuocete subito, sono croccanti, profumatissimi e troppo buoni! Ora che ho scoperto come farli in casa, chi li compra più al supermercato??
I salatini alla pizza sono facilissimi e veloci da preparare, per realizzare l’impasto potete sia utilizzare un’impastatrice che lavorare gli ingredienti a mano. In una ciotola mettete la farina, la passata di pomodoro, l’olio extra vergine di oliva, il parmigiano grattugiato, l’origano, il sale ed impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto abbastanza morbido e omogeneo.
Con un mattarello, stendete il panetto ad uno spessore di circa mezzo cm. Con una formina per biscotti, ritagliate tanti biscotti e posizionateli su di una teglia rivestita da carta forno. Spennellate la superficie di tutti i salatini alla pizza con un pochino di olio ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, dovranno risultare ben dorati.
I salatini alla pizza sono pronti, sono davvero favolosi! Questi biscottini salati si conservano all’interno di un sacchettino ermetico e si conservano anche per due settimane.