Torna alle ricette

Pennette salmone, vodka e juice di pomodoro flambé

15 min
Facile
Torna alle ricette

Pennette salmone, vodka e juice di pomodoro flambé

15 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Cipolla rossa ¼
  • Olio evo q.b.
  • Panna da cucina 125 ml
  • Pennette 400 gr
  • Salmone affumicato 200 gr
  • Vodka secca ½ bicchiere
Preparazione
  1. Mentre l’acqua viene messa a bollire, in una casseruola o padella soffriggere ¼ di cipolla rossa con un filo di olio evo.
  2. Aggiungere il salmone affumicato spezzettato grossolanamente e fare soffriggere per 2 minuti.
  3. Sfumare con la vodka e, prima che sfumi del tutto, con l’aiuto di un accendino flambare la vodka nella padella.
  4. Una volta spenta la fiamma aggiungere la panna e cuocere per circa 1 minuto.
  5. Aggiungere sale e pepe se necessario e lasciare da parte.
  6. Condire le pennette, impiattare e fare colare a filo la Passata Classica Pomì sopra.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers