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45 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 6 sfogliatine
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Basilicoun rametto
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Peperoni2
Saleq.b.
Scamorza150 gr
Preparazione

Le sfogliatine ai peperoni sono dei rustici di pasta sfoglia dal ripieno cremoso e filante. I peperoni sono tra le verdure più amate e queste sfogliatine sono una vera golosità, una tira l’altra, ideali come antipasto o secondo sfizioso!

  1. Pulite i peperoni, tagliateli a pezzettini e metteteli in un tegame con la polpa fine Pomì, olio, sale, pepe, e basilico, date una bella mescolata, mettete il coperchio e lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti.
  2. Srotolate la sfoglia e tagliatela a metà per il lungo e poi in 3 parti in senso verticale, otterrete 6 quadrati.
  3. Farcite ogni pezzettino di sfoglia con un po’ di peperoni e con del formaggio, chiudetela a forma di fagottino.
  4. Spennellate le sfogliatine ai peperoni con un uovo sbattuto e un pizzico di sale, praticate delle incisione sulla parte superiore con un coltello e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
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RICETTE

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