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Prodotto consigliato

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Una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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35 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 g
Acqua o brodo vegetale1 lt
Cipolla1
Olio extra vergine di olivaq.b.
Parmigiano grattugiato100 g
Pepe neroq.b.
Riso350 g
Zucchine lunghe siciliane (o 4 di quelle classiche)2
Preparazione

Preparare il risotto zucchine e pomodoro è molto semplice, come prima cosa sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela imbiondire in una pentola con un filo di olio extra vergine di oliva. Pulite le zucchine, tagliatele a tocchetti e fatele soffriggere per qualche secondo.
Aggiungete un pochino di acqua (o brodo), quanto basta per coprire le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti.
Unite successivamente il pomodoro e proseguite la cottura per un paio di minuti.
Aggiustate di sale, aggiungete il riso e cuocetelo al dente.
Versate dell’altro brodo nel caso in cui il risotto zucchine e pomodoro risultasse un po’ asciutto.
A cottura ultimata, insaporite il risotto zucchine e pomodoro con il parmigiano ed un pizzico di pepe nero.

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RICETTE

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