Ingredienti (12 costine)
- Aglio 1 spicchio
- Carota 1
- Cipolla 1
- Costine di maiale 12
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo 1 rametto
- Sale q.b.
- Sedano 1 rametto
Preparazione
Le costine di maiale al sugo sono un secondo piatto di carne molto semplice e veloce da realizzare. Fatte così rimangono tenerissime, il sugo le avvolge e le rende morbide e succulente, si preparano in pochi minuti e sono davvero sfiziose!
- Fate rosolare le costine di maiale in una padella antiaderente, devono dorarsi per bene in maniera omogenea. Salatele e mettetele da parte;
- Nella stessa padella, versate l’olio e fate soffriggere il sedano, la carota, lo spicchio di aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente. Aggiungete la passata di pomodoro Pomì, conditela con sale e pepe e lasciatela cuocere per un paio di minuti;
- Unite poi le costine di maiale e fatele cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce, girandole di tanto in tanto.